注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xujinglingheart的博客

 
 
 

日志

 
 

又一轮的厌学情绪  

2014-04-02 15:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 



 

新的一年又开始了,我们又踏入了新的学年,可爱的学生亦返校,然而我们常说的新学年,新气象,却没有出现,出现的却是学生新一轮的厌学情绪。

开学后,按说经过了过年的时间沉淀,学生们都会开心地学习,可是接连几节课,学生都死气沉沉,根本都不配合教师的教学,叫他读书,他就小和尚念经,口动一下,心根本就不知道跟哪去了,叫他交作业就交作业,也不管写没写,对没对,反正就是一个完成任务。

上课老师在上面一个问题问了不知道多少遍,他依然不知道在想什么,要说是问题太难了吧,那根本就是一些傻瓜式的题,要我说根本就不需要动脑,只需要你不断地跟着老师,或者引导着老师跟在你转,可是他们却总是一个懒字开头。

哎,一节课下来,我都恨不得跑了,有时候我都在想是不是我真的老了,不适合现在的孩子们了,可是别的老师的课上,我每每走到教室边的时候,亦是看着一双双茫然的眼我就气不打一处来,哎。这批的孩子我该怎么教啊!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018