注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xujinglingheart的博客

 
 
 

日志

 
 

六年级上册第8周集体教案Unit 6 I will bring a big bottle of orange juice.  

2014-10-17 10:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年  期林城镇二完小  年级 英语  科

集体备课导学案

课题

Unit 6 I will bring a big bottle of orange juice. (period 1)

课型

新授

主备

许景玲

辅备

六年级英语老师

执教

许景玲

教学目标

一般将来时态的理解和运用:be going to .../will...2 食物单词的识记:candy fruit  /peanut以及量词的搭配。3正确运用句型:I will bring.....

重点难点

1.一般将来时态的理解和运用. 2 课文的复述。3量词的搭配:a bar of chocolate./ a bottle of orange juice.

课前准备

带一些食物。 录音机

教 学 过 程

流程

学案

方法指导

建议、反思

一、自主学习

1. Greetings :Whats the weather like today?Talk about the weather by Ss. Guide the question: What are you going to do?--Im going to .../Lets go to....Ss talk freely.

教师可出示一些天气和地名图片。导出用将来时来提问题。

 

二、合作探究

1Study some words:fruit: fooda bottle of juice. A box of cake.学生合作学习单词词汇。理解运用量词的搭配。2小组朗读单词和词汇后,再在A部分找出来。3合作学习理解将来时。4精读并翻译。找出不懂得地方。

1注意学生发音是否准确。

2示范量词的搭配。

3合作学习时,组织教学应把握好,做到收放自如。

 

三、汇报交流

生生朗读单词课文可以小组的形式。2运用句型自由回话:What will you bring?-I will bring...3精读课文,找出喜欢的或不懂的地方反复朗读。4 Listen and repeat A /B .

1教师把学生提出的问题列在黑板上,可帮助学生解疑。

指导学生朗读。

四、巩固拓展

1.创设情景自由对话:运用本课句型,可拓宽词汇量。2摘抄词组和单词。3角色扮演A部分。 4家庭作业。

1教师做好小组评价。2强调书写规范整洁,特别是家庭作业。

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017