注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xujinglingheart的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年师德师风自我剖析 材料  

2016-06-16 16:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过“两学一做“学习教育活动,我对师德师风教育的重要意义有较明确的认识,对中小学教师职业道德规范内容也更明确了,现结合自己多年来的教育工作经历,自我剖析如下:

一 存在的问题及原因:

1。在关心学生,热爱学生方面不够公正、耐心。任何老师都比较喜欢于优生,这点我也不例外。对后进生关心不够。

2在理论和政治学习方面不够坚持思想政治观念淡薄,对党的基本路线和方针政策学习不够。

3.教育教学工作不够创新,只满足于上级下达胡工作安排,满足于现状。

4工作只凭经验,不善于从理论上加以总结,狭隘的认为自身素质还可以逐渐放松了对专业肯政治胡学习钻研。

:

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018